+38 (067) 5664482
+38 (063) 3323470
+38 (056) 7973377
Заказать звонок
Меню

Каталог Услуги Акции Покупки Компания Помощь Контакты

Теплоизоляция при помощи экструдированного пенополистирола

Как бы мы этого не хотели, но стоимость коммунальных услуг увеличивается с каждым новым отопительным сезоном, и все больше людей стараются провести максимально качественное утепление помещения, поскольку это поможет существенно уменьшить стоимость отопления в зимний период. Благо, отечественный строительный рынок представляет достаточное количество материалов, необходимых для утепления, но порой сделать свой выбор не так просто.
Один из наиболее востребованных утеплителей для проведения работ по теплоизоляции является экструдированный пенополистирол, который может похвастаться легкостью, высокими техническими характеристиками и устойчивостью к большинству негативных факторов. В частности, речь идет о влагонепроницаемости, устойчивости к морозу, солнцу и атмосферным осадкам. Не стоит забывать и о том, что купить экструдированный пенополистирол довольно просто - сегодня этот материал представлен во многих интернет магазинах. Долговечность материала предоставляет возможность сделать качественное утепление квартиры на долгие годы, и забыть о высокой стоимости отопления в зимний период.
В большинстве случаев производится наружная теплоизоляция стен, которая предполагает последующее их оформление с помощью декоративных покрытий. Таким образом, можно максимально защитить материал от негативных воздействий и улучшить эффективность теплоизоляции.
Очень часто купить экструдированный пенополистирол можно и для утепления кровли, поскольку материал может похвастаться легким весом, а значит, об утяжелении конструкции не может быть и речи. Простой монтаж товара и привлекательная цена делают свое дело, и уже сейчас пенополистирол в авангарде материалов по продажам.
При возведении новых зданий пенополистирол используется для утепления фундамента. Такой подход позволяет в будущем существенно улучшить тепловые характеристики здания, поскольку через пол уходит до 30% тепла, а использование теплоизолятора помогает удержать его в помещении.
Помните, что любой материал теплоизоляции нуждается в качественной облицовке, и экструдированный пенополистирол не исключение. Прямое воздействие солнечных лучей оказывает негативное влияние на него, и только облицовочные материалы помогут его защитить. Купить экструдированный пенополистирол и другие строительные материалы можно не выходя из дома, посетив наш интернет магазин и заказав все необходимые товары.

Назад к списку новостей