+38 (067) 5664482
+38 (063) 3323470
+38 (056) 7973377
Заказать звонок
Меню

Каталог Услуги Акции Покупки Компания Помощь Контакты

Создание межкомнатной перегородки

Причиной для создания подвесного потолка или межкомнатной перегородки может быть возникновение потребности в ремонте или обновлении помещения. Подобные перегородки возводят не только в жилых сооружениях, но также и в гражданских и промышленных учреждениях. Такие методы настолько превосходят все остальные (например, кирпичные перегородки), что полностью их вытесняют. Сама технология выполнения поставленной задачи подводит к тому, что необходимо купить профиль для гипсокартона. Подобное решение обладает большим количеством достоинств и преимуществ. 
 
1. Благодаря небольшому количеству расходного материала данная технология экономна. 
2. Высокая производительность труда при монтаже конструкции. 
3. Обеспечение сухой и гладкой поверхности после установки гипсокартона на каркас из металлического профиля, что позволяет сразу её покрасить, отделать плиткой или оклеить обоями. 
4. Высокая звукоизоляция и огнеупорность. 
5. Стабильное состояние конструкции и высокая её устойчивость во время вибраций и динамических нагрузок. 
6. Обеспечение воздушного зазора между обшивочным материалом и основанием стены для расположения проводки и прочих коммуникационных линий. 
7. Удобная подгонка перегородочных элементов. 
8. Значительное уменьшение нагрузки на стену. 
9. Экологичность материала. 

Все эти качества говорят о том, насколько выгодно и правильно будет купить профиль для гипсокартона, чтобы создать новую стену в помещении. Использование таких перегородок подразумевает существование определенных ограничений. Подобное может возникнуть по причине недостаточной жесткости конструкции и низкого уровня водостойкости гипсового сердечника листов картона. Именно потому наружные стены никогда не обшивают гипсокартоном, а все такие работы производят только внутри помещения. Создания перегородки подразумевает применение металлического оцинкованного профиля, листов ГКЛ или ГКЛВ и звукоизоляционного материала, которым заполняют пространство между обшивкой и основанием стены. 

Горизонтальные элементы каркаса устанавливают на полу и потолке, а вертикальные стоечные располагают между ними и соединяют между собой. Так образуется конструкция под листы ГКЛ. Без этих элементов не удастся качественно возвести межкомнатную перегородку, потому очень важно купить профиль для гипсокартона. Играя типом элементов каркаса его расположением и количеством уровней листов картона с гипсовым сердечником, создаются стены разной толщины с различными механическими свойствами.

Назад к списку новостей