+38 (067) 5664482
+38 (063) 3323470
+38 (056) 7973377
Заказать звонок
Меню

Каталог Услуги Акции Покупки Компания Помощь Контакты

Преимущества и особенности гипсовых шпаклевок

Среди различных отделочных материалов именно шпатлевка на гипсовой основе представлена в порошковом или пастообразном состоянии. С помощью подобного изделия можно выровнять поврежденную поверхность, подготовленную с помощью штукатурных и грунтовочных смесей. Подобный продукт является экологически чистым с высокими показателями итогового шпаклевочного слоя, что обеспечивает ему большую популярность. К техническим характеристикам гипсовых шпаклевок в Днепропетровске относится способность пропускания воздуха, обеспечивая применение материала внутри помещений. К различным видам поверхностей, с которыми можно применять данные шпаклевки, относятся плиты гипсокартона, древесина, цемент, бетон и гипсовая лепнина.

Верное совмещение полимерных добавок и прочих наполнителей в рецептуре даёт возможность изготовить высококачественную и надежную шпаклевочную смесь с коротким периодом высыхания. После её нанесения на поверхности образуется тонкая гладкая плёнка, обладающая высокой прочностью. Благодаря натуральным экологическим компонентам, входящим в состав материала, шпаклевка обретает следующие характеристики и особенности:

·         Обеспечивает комфортный микроклимат за счет паропроницаемости.

·         Хорошая пластичность оберегает нанесенный слой от образования трещин.

·         На готовой поверхности отсутствуют разрывы, а её саму удобно шлифовать.

·         Высокие значения прочности, твёрдости и срока службы.

·         Широкий спектр применения.

·         Высокие адгезионные показатели с различными материалами, которые можно повысить с помощью грунтовочных смесей.

·         Отсутствие усадки.

·         Доступная цена шпаклевок в Днепропетровске.

Основным её недостатком можно считать невозможность применения в помещениях с высокой влажностью воздуха.

 Подобные работы следует выполнять в специальной одежде и аккуратно, чтобы состав не попал на кожу.

Гипсовые шпаклевки могут быть трёх видов – универсальные, стартовые и финишные.

1.      При помощи универсальных шпаклевок в Днепропетровске заделываются трещины и стыки между листами гипсокартона. Кроме того, она может быть использована как клеящий состав для этого же обычного ГКЛ.

2.      С помощью стартовой шпаклевки создаются  штукатурные смеси для итогового выравнивания при подготовительной обработке основания. В основном её применяют при заглаживании штукатурного слоя.

3.      Использование финишной шпаклевочной смеси заключается в тонкослойном чистовом выравнивании плоской поверхности, которое возможно благодаря отличному совмещению с штукатурным материалом.

Назад к списку новостей