+38 (067) 5664482
+38 (063) 3323470
+38 (056) 7973377
Заказать звонок
Меню

Каталог Услуги Акции Покупки Компания Помощь Контакты

Особенности работы с фасадной сеткой

В зависимости от функционального назначения могут существовать различные разновидности фасадных сеток. В общем, их назначения можно объединить одной защитной функцией, но это далеко не единственная задача, которую они выполняют. В каждом случае существуют определенные специфические требования, от которых зависит, насколько полезна фасадная сетка в Днепропетровске. У таких защитных изделий есть два типажа:

1.      Полиэтиленовые изделия, обладающие высокой плотностью (HDPE).

2.      Легкие полиэтиленовые фасадные сетки.

Исходя из названия первого типа продукта, можно говорить, что он защищает от серьезных механических повреждений. Благодаря высокой прочности и эластичность материала легко можно сдержать падающий предмет, несмотря на то, что высота падения может быть очень высокой.

Второй тип изделий очень популярен при выполнении защитной функции на строительных лесах или фасадах зданий, которые возникает необходимость замаскировать. В состав данных сетей УФ стабилизатор, который обеспечивает сопротивление полимерам от разрушительного воздействия ультрафиолетовых солнечных лучей. За счет такого количества добавок увеличивается долговечность фасадной сетки в Днепропетровске.

Очень важно сделать правильный выбор товара и не забывать про то, какие функции Вы собираетесь на него возлагать. К примеру, гораздо удобнее будет применять изделия с высокой плотностью плетения для защиты от падения строительного мусора и солнечного воздействия.

Несмотря на то, что этот материал довольно прост и удобен при использовании, его монтаж заключает в себе некоторые нюансы, которые будет полезно знать каждому. Во-первых, может отличаться сама специфика данного монтажа. Главным отличием является тип установки – вертикальный, горизонтальный или наклонный.

Сам процесс вертикальной установки фасадной сетки в Днепропетровске не является затруднительным. Учитывая то, что нет необходимости создавать защитную поверхность под фасадом, достаточно осуществить монтаж кронштейнов, установить в них трубы и закрепить на ней сеть.

Процесс установки горизонтального типа требует быть высотником или, по крайней мере, иметь в этом опыт. В данном случае сначала закрепляют трубу в горизонтальном положении, потом осуществляют монтаж стабилизирующей опоры, после чего производят возведение каркаса конструкции, куда закрепляют защитно-улавливающую сетку.

Очень похож на горизонтальную установку монтаж наклонного типа. Отличием является необходимость использования дополнительного крепления к перекрытиям с помощью кронштейна и болтов.

Назад к списку новостей