+38 (067) 5664482
+38 (063) 3323470
+38 (056) 7973377
Заказать звонок
Меню

Каталог Услуги Акции Покупки Компания Помощь Контакты

Особенности и разновидности полимерной шпаклевки

Для выполнения внутренней отделки на строительном рынке существует немалое количество современных материалов, которые без затруднений могут повысить производительность труда и само качество ремонтных работ. Среди таких шпатлевок в Днепропетровске очень ярко проявляется себя полимерная шпаклевка. Такой материал, в своем роде, уникален за счет собственных характеристик. Наиболее частой сферой применения и главным назначением этого отделочного вещества является финальная стадия черновой предварительной отделки.

Среди всех шпаклевочных растворов присутствует общая черта и цель – обеспечение ровной и максимально гладкой поверхности. По мнению многих уровень пола или стены может показаться ровным и гладким, но лишь специалист заметит, что это не так. Не нужно игнорировать выравнивающие работы, так как этим Вы серьезно ухудшите качество восстановительных работ. Именно потому использование шпатлевок в Днепропетровске является обязательным во всех отделочных работах.

Шпаклевочные смеси уже долгое время существуют на отечественном рынке и часто применяются. В основном, они представлены составами с цементной или гипсовой основой. Тем не менее, на данный момент появились полимерные материалы, которые стали оказывать серьезную конкуренцию. У них выделяют две основные группы – акриловые и латексные.

Акриловую шпатлевку используют для всех видов работ, не только внутренних. Подобное возможно благодаря их высокой устойчивости к воде, хорошей прочности и прочим положительным характеристикам. Особенно заметно, частое их использование при отделке фасадов.

Латексные шпатлевки в Днепропетровске очень популярны при финишных внутренних работах. К её достоинствам можно отнести высокий уровень прочности, пластичности, долговечности, удобство при использовании и отсутствие каких-либо запахов.

Так как обычные полимерные смеси наносятся очень тонким слоем, были созданы полимерцементные шпаклевки. Они имеют в своем составе не только цемент, но также известь и минеральные добавки, что позволяет наносить слой в 2 см. В основном, таким составом выравнивают внутренние и наружные поверхности из кирпича, бетона и известково-цементные стены. Кроме того, с его помощью удается очень качественно выполнить ремонт различных дефектов на поверхности потолка или стены.

Каждая из полимерных шпатлевок в Днепропетровске обладает высокой надежностью, равномерным высыханием состава, отсутствием трещин, усадок и очень удобна при нанесении.

Назад к списку новостей